那是一个古老的城堡,远远的,你就会闻到淡淡的花香,但是你却看不到一朵花儿,这是怎么回事呢?
原来,这里有个神秘的传说。其实,城堡的四周围绕着数不清的花朵,各种五颜六色的风信子,美丽的风信子花海,是城堡里的两个小仙女辛苦栽种的。
两个小仙女非常勤劳,每天都悉心照顾风信子。她们两个用“纯真”和“友谊”灌溉花海,所以这些花朵开的灿烂极了。
上帝看见她们的努力,也很感动。当然不希望这些美丽的风信子,被人们践踏或是摘折。
所以,上帝就把这些风信子隐形了起来,除非你拥有“纯真”,也拥有和好朋友之间珍贵的友谊,才能看见这些最美丽的风信子。不然,你就只能闻到花香而已。
当你经过这个城堡的时候,可以试试看,风信子到底会不会出现在你的眼前?就会知道自己的心有没有纯真哦!