大家好!我是一个可爱的铅笔盒,我的外表像一只长方形的小胖猪,我穿着粉色的洋装,是小主人的好帮手。
我常跟着小主人到处旅行,不过都去固定的地点。小考时,小主人总会拿我来挡住她写的答案。我的肚子里装了许多文具,所以每次量体重时,常收到过重的单子,幸好主人都会帮我减轻重量。
我的男朋友是彩虹笔,他有着五彩缤纷的美丽肌肤,他常把他的喜、怒、哀、乐分享给我听。我们还有许多共同点唷!例如我们都会说甜言蜜语,还有美丽的脸孔。
小主人,我现在要跟你说:“虽然我们俩才相处几个星期,但我觉得你的破坏力好强唷!我得到了好多生病的症状,都是因为我吃了许多灰尘,希望你可以帮我清洁一下 ,谢谢你的照顾!”