关于朋友的作文相关的作文
我的好朋友长得有点福泰,身材高大,非常有个性,我和他是在补习班结识的,这两年多的日子里,我们相处得非常融洽,两个人就像有难同当、有福同享的好兄弟,这位朋友的名字就叫张智翔。
平时我们常碰面,假日时,也会彼此邀约一起出游。我们的共同兴趣是骑脚踏车,有一次,我们从三重骑到淡水,一路上说说笑笑,感觉路上的小花也在对我们微笑呢!这段路程有点儿远,就在回程时,我已经觉得精疲力竭了,还好有智翔在一旁逗我笑、鼓励我,让我像充了电的电池,重新恢复体力,愉快的抵达终点。
朋友就像阳光,在我们伤心、沮丧的时候,给我们温暖。因此,我很珍惜和智翔的这份情谊,希望我俩的友谊能细水长流,即使长大毕业后,还能继续保持联络、互相关心。