关于环保的作文相关的作文
我是一条小鱼,我的爸爸妈妈生病死了,因为喝了太多肮脏的海水,怎么办呢?海底越来越脏,是不是下一个就轮到我死翘翘了呢?
但是我发现有一群人在清理海边,甚至还派遣水夫清理海底的大批垃圾,所以我的心情好了一些,我发现海底渐渐恢复了干净,我的呼吸不再那么困难,我很感谢他们。
海洋是地球的心脏,海洋哭了的话,地球也会伤心的。我很高兴的发现人类已经懂得怎么环保,让海洋不要生病,也让地球一天比一天开心、快乐,就像打针一样的好了起来,小鱼儿我也跟着开心了起来。
地球一天比一天更健康了,地球终于笑了起来。