关于地球的作文相关的作文
天空充满了污染的空气,河流满是怵目惊心的污水。大气层的保护膜,也无情的破了一个大洞。曾经如此健康的地球,曾经日日微笑的地球,如今判若两人。
浑身是病的地球,病情日渐的严重,以往开心的笑容,不见了,看不见太阳的照耀,感不到万物生生不息的生命,这个世界,怎么了。
开一贴灵药,让虚弱的地球服下,那是“希望”之药,就从这一刻起,全地球的人类同心协力,透过自己绵薄的小小力量,透过滴水不漏的努力,让这些令人厌恶的臭气不见,车子少了,工厂停止污染。
终有一天,空气渐渐清新,众生物慢慢的回复生机,阳光又回到了地球。
它,病好了,又再次的流露出微笑。变回原来原始健康硬朗的模样,祝福你,亲爱的地球。