关于虫子的作文相关的作文
可爱的小虫子 今天我拿出一个核桃玩,正当玩的起劲时,核桃重重落在地上,我急忙跑去找破碎的核桃,核桃顶“负伤了”。 我往里一看,竟是空的,我暗自称奇,突然觉得手上有个冰冷的小虫子在爬。我有些害怕了,又转念一想,说不定它还能当我的朋友呢!这样一想我就不怕了,再看小虫子肉呼呼的,很招人喜爱。我给它喂食,看它爬来爬去的,我觉得很有趣,但一会就厌倦了。我把核桃拴在钉子上,小虫子见食物在上面,就等着我把核桃放它嘴边,我哈哈大笑。等我笑完,小虫子就到了食物边上,它爬的可真快!我又生一计,把核桃掏的空空的,看它在里面干着急,弄得我哭笑不得。 小虫子真可爱啊!